Foto von Wandtafel mit Schriftzug Aktuelles

Ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz

Eine gute Personalgastronomie steigert die Arbeitsmotivation und -leistung. Dies bestätigt eine Studie der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität Bern. Die Schweizer Arbeitgeber investieren jährlich dreistellige Millionbeträge in die Verpflegung ihrer Mitarbeitenden. Die Investition lohnt sich aber. Eine ausgewogene und genussvolle Verpflegung wirkt sich positiv auf die Arbeitsleistung aus: Produktivität, Zufriedenheit und die Qualität der Zusammenarbeit steigen.

Lesen Sie hier die Medienmitteilung zum Thema ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz im Rahmen des gemeinsamen Presseanlasses von SV Schweiz, der Post und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung SGE vom 29. September 2016 in Bern.

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 9 und 6?

Sie können aktuelle Mitteilungen des Forums BGM Aargau auch als RSS-Feed abonnieren:

https://www.bgm-ag.ch/share/aktuelle-mitteilungen.xml